Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
TM6

Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego

4.7 (6 avaliações )

Ingredientes

Molho grego

  • 1 dente de alho (opcional)
  • 50 g pistácio
  • 20 g salsa
  • 10 g aneto
    ou 2 pés de estragão, só as folhas
  • 10 g cebolinho picado
  • 1 c. chá de sal
  • ½ malagueta
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 80 g azeite

Salada

  • 150 g curgete cortada em tiras longitudinais (ver dica)
  • 1 maçaroca de milho pré-cozida e grelhada (ver dica)
    ou 120 g milho cozido escorrido
  • 150 g tomate-cereja cortado em metades
  • 100 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 50 g vinagre de arroz
  • 20 g azeite
    ou 20 g óleo vegetal
  • 400 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)
  • 200 g quinoa
  • 450 g caldo de legumes líquido (ver dica)
    ou 450 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 100 g agrião
    ou 100 g mistura de alfaces
  • Pistácio torrado, picado grosseiramente q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
1572.4 kJ / 375.8 kcal
Proteína
9.1 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gordura
23 g
Gordura saturada
3.1 g
Fibra
7 g
Sódio
613.6 mg

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