Dispositivos e acessórios
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Preparação 20min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Presunto
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
mostarda50 g
-
20 g melaçúcar amarelo20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
cravinho em pó2 - 3 pitadas de
-
pernil de porco s/ osso pré-cozinhado1000 g
Puré de cenoura
-
água1000 g
-
arroz, grão curto150 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
natas200 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
762.4 mg
Proteína
39.6 g
Energia
2865.5 kJ /
684.9 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango e espargos thai
1sa 15 dk
Marinada coreana para porco
5 dk
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1sa 15 dk
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 dk
Arroz no forno com maçã ralada
50 dk
Caldo de carne sólido
3sa
Purê de batata doce e leite de coco
50 dk
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1sa
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1sa
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1sa
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1sa 10 dk
Frango marroquino
30 dk