Versões compatíveis
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Presunto
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g mostarda
-
20
g açúcar amarelo
ou 20 g mel - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado
Puré de cenoura
- 1000 g água
- 150 g arroz, grão curto
- 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Gordura
- 39.9 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 762.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Nenhuma avaliação
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 godz.
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Mini pizas a vapor
1 Std.
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Hornazo
2h 15min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nenhuma avaliação