Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g tomate-chucha firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)
- 140 g cenoura
- 160 g curgete c/ casca, s/ extremidades
-
120
g queijo Gruyère cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
ou 120 g queijo flamengo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® - 50 g cebola
- 300 g feijão-encarnado, em lata, escorrido
- 150 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ¼ cubo de caldo de legumes - 20 g concentrado de tomate
- 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 6 tortilhas de milho
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar (opcional)
- ½ ramo de coentros picado
- 100 g crème-fraîche p/ servir
- 1 lima cortada em rodelas ou cunhas, p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1034.4 kJ / 247.2 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 483.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Salada de massa de verão
30min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Nenhuma avaliação
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Snacks de brócolos e queijo
45 Min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2 Std.
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
One pot de frango com paprika
45 Min