
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g tomate-chucha firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (2 unid. aprox.)
- 140 g cenoura
- 160 g curgete c/ casca, s/ extremidades
-
120
g queijo Gruyère cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
ou 120 g queijo flamengo cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® - 50 g cebola
- 300 g feijão-encarnado, em lata escorrido
- 150 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ¼ cubo de caldo de legumes - 20 g concentrado de tomate
- 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 6 tortilhas de milho
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar (opcional)
- ½ ramo de coentros picado
- 100 g crème-fraîche p/ servir
- 1 lima cortada em rodelas ou cunhas, p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 247.2 kcal / 1034.4 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 483.7 mg
Nas coleções
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