Dispositivos e acessórios
Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
mistura de frutos secos (amêndoa, caju, avelã, noz, etc.)120 g
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de linhaça20 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
400 g bebida vegetalleite400 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. chá de
-
150 g beterraba cozida, cortada em pedaçosbeterraba crua cortada em pedaços150 g
-
mirtilos100 g
-
folhas de espinafres, frescas80 g
-
abacate cortado em pedaços50 g
-
água300 g
-
sumo de maçã150 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
161.5 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1701.1 kJ /
406.6 kcal
Gordura
28 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes sem glúten
20min
Empada de borrego com puré de batata
Nenhuma avaliação
Gelado de morango e amêndoa
8h 30min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Nenhuma avaliação
Piza sem glúten havaiana
2h
Tortilha de batata a vapor -TM5
Nenhuma avaliação
Paixão encarnada
15min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Smoothie rico de citrinos
10min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Nenhuma avaliação