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Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
mistura de frutos secos (amêndoa, caju, avelã, noz, etc.)120 g
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de linhaça20 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
400 g bebida vegetalleite400 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. chá de
-
150 g beterraba cozida, cortada em pedaçosbeterraba crua cortada em pedaços150 g
-
mirtilos100 g
-
folhas de espinafres, frescas80 g
-
abacate cortado em pedaços50 g
-
água300 g
-
sumo de maçã150 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
161.5 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1701.1 kJ /
406.6 kcal
Gordura
28 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
31.9 g
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