Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
TM6 TM5 TM31

Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

4.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 60 g folhas de espinafres baby
  • 60 g tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)
  • 6 c. sopa de iogurte grego
  • Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 unidade
Energia
521 kJ / 124.5 kcal
Proteína
7.3 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gordura
3.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Fibra
0.3 g
Sódio
73.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas