
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 60 g folhas de espinafres baby
- 60 g tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)
- 6 c. sopa de iogurte grego
- Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 124.5 kcal / 521 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 73.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Muffins de batata-doce com noz
1h
Quiche de beterraba
1h 30min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15min
Smoothie de pepino e hortelã
5min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Crepes sem glúten
20min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min