Dispositivos e acessórios
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Preparação 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
73.8 mg
Proteína
7.3 g
Energia
521 kJ /
124.5 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outono
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Papas de quinoa com fruta
25min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Nenhuma avaliação
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Gelados proteicos
4h 30min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min