
Dispositivos e acessórios
English breakfast à portuguesa
Preparação 5min
Total 1h 15min
9 doses
Ingredientes
Ovos escalfados
-
água1500 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos9
Feijão
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-encarnado cozido escorrido400 g
Linguiça
-
linguiça cortada em rodelas200 g
-
alho cortados em lâminas2 dentes de
-
azeite20 g
-
cogumelos frescos cortados em lâminas150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas2 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
246.4 kcal /
1030.9 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
824.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche de atum e agrião
4h 10min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Sopa laksa
35min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Arroz tipo paella
45min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Refresco de café
5min
Feijoada
1h 10min