Dispositivos e acessórios
English breakfast à portuguesa
Preparação 5min
Total 1h 15min
9 doses
Ingredientes
Ovos escalfados
-
água1500 g
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos9
Feijão
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-encarnado cozido escorrido400 g
Linguiça
-
linguiça cortada em rodelas200 g
-
alho cortados em lâminas2 dentes de
-
azeite20 g
-
cogumelos frescos cortados em lâminas150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas2 pés de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
824.5 mg
Proteína
13.5 g
Energia
1030.9 kJ /
246.4 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada de Borrego
1hod. 10min.
Spatzle com molho de queijo
25min.
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min.
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50min.
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2hod. 25min.
Waffles em frasco
20min.
Sopa rica
1hod. 10min.
Feijoada à transmontana
45min.
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1hod.
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min.
Massa com cogumelos e bacon
50min.
Arroz chau chau
40min.