Dispositivos e acessórios
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
-
200 g de queso de cabra desmenuzado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
183 mg
Proteína
9 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Give me five
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Galette de setas
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min