
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
- 300 g di carote pelate e a pezzi (4 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 186.8 kcal / 781.8 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di piselli
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di finocchi
35min