Passato di carote e asparagi con mandorle

Passato di carote e asparagi con mandorle

4.8 143 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di mandorle tostate non salate
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
  • 300 g di carote pelate e a pezzi (4 cm)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 450 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 186.8 kcal / 781.8 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 13.1 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 636 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...