
Dispositivos e acessórios
Passato di carote e asparagi con mandorle
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
-
300 g di carote pelate e a pezzi (4 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
186.8 kcal /
781.8 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
636 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Receitas
Itália
Itália