Passato di carote e asparagi con mandorle
TM5 TM31 TM6

Passato di carote e asparagi con mandorle

4.8 (128 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di mandorle tostate non salate
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di asparagi, pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
  • 300 g di carote, pelate e a pezzi (4 cm)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 450 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
781.8 kJ / 186.8 kcal
Proteína
5.2 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gordura
14.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Fibra
5.4 g
Sódio
636 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas