Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi, pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (4 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 781.8 kJ / 186.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min