Passato di carote e asparagi con mandorle

Passato di carote e asparagi con mandorle

4.8 143 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle tostate non salate
    50 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
    300 g
  • di carote pelate e a pezzi (4 cm)
    300 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    450 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 186.8 kcal / 781.8 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 14.1 g
Hidratos de carbono 13.1 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 636 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...