
Dispositivos e acessórios
Passato di carote e asparagi con mandorle
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di mandorle tostate non salate50 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)300 g
-
di carote pelate e a pezzi (4 cm)300 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di acqua450 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
186.8 kcal /
781.8 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
636 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Receitas
Itália
Itália