Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles

Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles

4.8 153 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 20min
24 unidades

Ingredientes

  • dientes de ajo
    7
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de cebolla roja en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de carrilleras de cerdo ibérico
    1000 g
  • de vino tinto
    150 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • pimientas de Cayena secas enteras
    2
  • de zanahoria en rodajas finas
    200 g
  • dátiles sin hueso cortados por la mitad
    10
  • de sal
    1 cucharadita
  • de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
    12 láminas
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 147 kcal / 613 kJ
Proteína 6.19 g
Gordura 11.58 g
Hidratos de carbono 4.41 g
Fibra 0.71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...