Dispositivos e acessórios
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Preparação 20min
Total 2h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
7 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
-
150 g de vino tinto
-
1 pastilla de caldo de carne
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
200 g de zanahoria en rodajas finas
-
10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
-
1 cucharadita de sal
-
12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.19 g
Energia
613 kJ /
147 kcal
Gordura
11.58 g
Fibra
0.71 g
Hidratos de carbono
4.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Bacalao dorado
25min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min