Versões compatíveis
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6.19 g
- Hidratos de carbono
- 4.41 g
- Gordura
- 11.58 g
- Fibra
- 0.71 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Rulos de salmón
1h 35 min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Solomillo Wellington
2h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Canelones de carrilleras con setas
2h