
Dispositivos e acessórios
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
Preparação 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
huevos4
-
de patatas de guarnición lavadas con piel800 g
-
cebolletas cortadas en juliana fina2
-
pepino cortado en rodajas finas1
-
corazones de alcachofa en conserva al natural (aprox. 170 g)10
-
de langostinos cocidos pelados500 g
-
de mayonesa200 g
-
de kétchup50 g
-
de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)1 cucharadita
-
de brandy10 g
-
de zumo de naranja40 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal en escamas1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
586 kcal /
2452 kJ
Proteína
43.1 g
Gordura
34.8 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Fibra
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha

Ensaladas de Verano
10 Receitas
Espanha
Espanha