Versões compatíveis
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lechuga y aguacate
-
150
g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
ou 150 g de lechuga romana cortada en trozos - 600 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 1 aguacate (pelado y sin hueso)
- 150 g de langostinos cocidos pelados
- 100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
- 250 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo duro
- 20 g de kétchup
- 10 g de brandy
- 15 g de zumo de naranja
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa (Perrins®)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 13.86 g
- Hidratos de carbono
- 6.14 g
- Gordura
- 34.09 g
- Fibra
- 2.33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Salsa cóctel
5min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Almejas a la marinera
30min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Carabineros a la sal
20min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10min
Tosta de cangrejo y atún
10min