Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel

Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel

4.3 109 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones

Ingredientes

Lechuga y aguacate
  • de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
    150 g
    150 g de lechuga romana, cortada en trozos
  • de agua
    600 g
  • de cebolleta en trozos
    50 g
  • aguacate (pelado y sin hueso)
    1
  • de langostinos cocidos pelados
    150 g
  • de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
    100 g
Salsa cóctel
  • de aceite de oliva suave
    250 g
  • huevo duro
    1
  • de kétchup
    20 g
  • de brandy
    10 g
  • de zumo de naranja
    15 g
  • de tabasco
    2 - 3 gotas
  • de salsa inglesa (Perrins®)
    1 cucharadita
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 392 kcal / 1642 kJ
Proteína 13.86 g
Gordura 34.09 g
Hidratos de carbono 6.14 g
Fibra 2.33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...