Dispositivos e acessórios
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Lechuga y aguacate
-
150 g de lechuga romana, cortada en trozos150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
-
600 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
1 aguacate (pelado y sin hueso)
-
150 g de langostinos cocidos pelados
-
100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
-
250 g de aceite de oliva suave
-
1 huevo duro
-
20 g de kétchup
-
10 g de brandy
-
15 g de zumo de naranja
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (Perrins®)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.86 g
Energia
1642 kJ /
392 kcal
Gordura
34.09 g
Fibra
2.33 g
Hidratos de carbono
6.14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Experiencia
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Pulpo en salpicón
25min
Salpicón de marisco
20min
Salsa cóctel
5min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada mixta con palitos de surimi y salsa tártara
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min