Dispositivos e acessórios
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Lechuga y aguacate
-
150 g de lechuga romana, cortada en trozos150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
-
600 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
1 aguacate (pelado y sin hueso)
-
150 g de langostinos cocidos pelados
-
100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
-
250 g de aceite de oliva suave
-
1 huevo duro
-
20 g de kétchup
-
10 g de brandy
-
15 g de zumo de naranja
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (Perrins®)
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.86 g
Energia
1642 kJ /
392 kcal
Gordura
34.09 g
Fibra
2.33 g
Hidratos de carbono
6.14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Experiencia
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Lima helada
3h 30min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Salsa cóctel
5min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min