Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón

Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón

4.6 39 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 600 g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
    600 g de morralla, (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
  • 50 g de vino blanco
  • 900 g de agua
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)
  • 120 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 300 g de tomate maduro en trozos
  • 1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 400 g de arroz de grano redondo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 702.8 mg
Proteína 31.1 g
Energia 3134 kJ / 749 kcal
Gordura 31.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 84.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...