Dispositivos e acessórios
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de morralla, (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)600 g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
-
50 g de vino blanco
-
900 g de agua
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)
-
120 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
702.8 mg
Proteína
31.1 g
Energia
3134 kJ /
749 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
84.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Rape con salsa de carabineros
50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min