
Dispositivos e acessórios
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo5
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)600 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua900 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de colorante alimentario (opcional)½ cucharadita
-
de aceite de oliva120 g
-
de cebolla en trozos de 2 cm150 g
-
de tomate maduro en trozos300 g
-
bogavantes (aprox. 1000 g)1 - 2
-
de pimentón1 cucharada
-
de arroz de grano redondo400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
749 kcal /
3134 kJ
Proteína
31.1 g
Gordura
31.8 g
Hidratos de carbono
84.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
702.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha

Región de Murcia
5 Receitas
Espanha
Espanha