Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón

Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón

4.6 37 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    5
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
    600 g
    600 g de morralla, (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    900 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de colorante alimentario (opcional)
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    120 g
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    150 g
  • de tomate maduro en trozos
    300 g
  • bogavantes (aprox. 1000 g)
    1 - 2
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de arroz de grano redondo
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 749 kcal / 3134 kJ
Proteína 31.1 g
Gordura 31.8 g
Hidratos de carbono 84.8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 702.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...