Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La marinière de coques
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
-
1000
g de coques fraîches, préalablement dégorgées
ou 1000 g de palourdes fraîches - 10 brins de persil frais
- 5 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de vin blanc
Le risotto au citron
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- le zeste d'un citron jaune
- 100 g de vin blanc
- 600 g de fumet de poisson
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 traits de jus de citron
- 200 g d'artichauts à l'huile
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1876 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Moutarde d'estragon
15 Min
Mélange sept épices
5 Min
Roulé de saumon au houmous
40min
Crème dessert au chocolat
25min
Spéculoos
1h 40min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min