Dispositivos e acessórios
Tourte au camembert
Preparação 10min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 pincées de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
1 camembert
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 œuf battu
-
salade verte (opcional) pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
782.5 mg
Proteína
16.8 g
Energia
2817.7 kJ /
678.8 kcal
Gordura
55.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
37.2 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Feuilleté au fromage
2h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tarte croustillante au brie
50min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Croque monsieur à la tomate
1h
Croque-cake
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min