Dispositivos e acessórios
Feuilleté de camembert et guanciale
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 camembert
-
2 c. à soupe de miel
-
2 pincées de romarin frais
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
692.5 mg
Proteína
14.2 g
Energia
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Gordura
62.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
33.5 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CHEESY
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Mac and cheese
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Tourte au camembert
3h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min