Dispositivos e acessórios
Feuilleté de camembert et guanciale
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 camembert
-
2 c. à soupe de miel
-
2 pincées de romarin frais
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
692.5 mg
Proteína
14.2 g
Energia
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Gordura
62.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
33.5 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CHEESY
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tourte au camembert
3h
Risotto au chorizo
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tarte oignon-chèvre
30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min