Dispositivos e acessórios
Feuilleté de camembert et guanciale
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 camembert
-
2 c. à soupe de miel
-
2 pincées de romarin frais
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
692.5 mg
Proteína
14.2 g
Energia
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Gordura
62.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
33.5 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CHEESY
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tourte au camembert
3h
Cigares de tartiflette
55min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pizza Big Mac
1h 30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min