Dispositivos e acessórios
Bavarese alle nocciole
Preparação 20min
Total 6h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.4 g
Energia
2243 kJ /
536 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Coulis di frutta
10min
Pasta Choux
2h
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema di Cogne
15min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min