Bavarese alle nocciole

Bavarese alle nocciole

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 6h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di nocciole tostate
  • 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 6 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7.4 g
Energia 2243 kJ / 536 kcal
Gordura 45.7 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 25.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...