Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olio per frittura q.b.
- 500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla bianca in quarti
-
250
g di pomodori freschi, in quarti
ou 250 g di pomodori pelati, in quarti - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di riso Carnaroli
- 150 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 650 g di acqua
-
200
g di caciocavallo a pezzi
ou 200 g di scamorza o altro formaggio saporito a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2765.8 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 1322.5 mg
Receitas alternativas
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Torta de gee
1h 30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Frittelle di agretti
2h