Trança

5.0 6 avaliação
Preparação 30min
Total 50min
500 g

Ingredientes

  • leite
    130 g
  • manteiga
    50 g
  • açúcar mais q.b. p/ cobrir
    25 g
  • fermento de padeiro seco
    5 g
  • ovo
    1
  • farinha
    350 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Água q.b. p/ humedecer

Dificuldade

médio


Nutrição por 100 g

Sódio 260.3 mg
Proteína 10 g
Energia 1614.7 kJ / 385.9 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 60.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...