Poulet mariné aux oignons et champignons noirs

Poulet mariné aux oignons et champignons noirs

4.0 15 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g de champignons noirs déshydratés
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 25 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile de sésame
  • 400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
  • 20 g d'huile végétale
    20 g huile d'olive
  • 400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2000 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet d'encre de seiche (opcional)
  • 250 g de riz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1026.8 mg
Proteína 28.3 g
Energia 1967.8 kJ / 467 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 56.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...