Dispositivos e acessórios
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
-
20 g huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2000 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet d'encre de seiche (opcional)
-
250 g de riz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1026.8 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1967.8 kJ /
467 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noir Absolu
11 Receitas
França
França
Thermomix® Noir
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Chow mein aux crevettes
45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Wok de crevettes et légumes
40min
Nouilles au curry et porc
50min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min