Dispositivos e acessórios
Financiers aux asperges vertes et oranges
Preparação 30min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Les asperges et les oranges
-
750 g d'eau
-
250 g d'asperges vertes
-
4 oranges
Les financiers
-
120 g de sucre en poudre
-
80 g de poudre d'amande
-
40 g de farine de blé
-
120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
-
40 g de beurre et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
-
90 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
40.5 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1820.7 kJ /
434.8 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
51.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - printemps vol. II
18 Receitas
França
França
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges sauce romesco
45min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Asperges sauce à l'orange
55min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min