Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
ou 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 879.9 mg
Receitas alternativas
Pesto alla trapanese
20 min
Mafalde siciliane
2h 15 min
Nfigghiulate Siciliane
3 Std. 50 Min
Iris siciliani
4h 10 min
Brioches con il tuppo
3h
Sfincione favarese
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min