Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
1
cucchiaino di miele
ou 1 cucchiaino di zucchero - 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 100 g di pecorino grattugiato
- 250 g di salsiccia fresca, sgranata
- 150 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 200 g di cipolle insaporite (vedere consigli) (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1506.7 kJ / 360.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 879.9 mg
Receitas alternativas
Rosticceria siciliana
2 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Panelle
1h 25min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pane siciliano
2h 45min
Sfincione favarese
3h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Sfinciuni
3h 30min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Muffolette
3h