
Dispositivos e acessórios
Miso carbonara udon
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
garlic clove1
-
spring onions (opcional) white and green part, cut in pieces, plus extra to garnish30 g
-
bacon cubes (2 cm)150 g
-
olive oil15 g
-
egg1
-
egg yolks3
-
shiro miso paste25 - 30 g
-
milk50 g
-
ground black pepper3 pinches
-
fresh udon noodles400 g
-
water for cooking noodles
-
sesame seeds (opcional) to garnish
-
dried chilli flakes (opcional) to garnish
Nutrição por 1 portion
Energia
461.2 kcal /
1929.7 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
924.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fusion Kitchen
14 Receitas
Internacional
Internacional