
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 red peppers (250-300 g each, see tip)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried basil
- 100 g carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 150 g pitted green olives
- 60 g sun-dried tomatoes preserved in oil, drained
- 30 g anchovy fillets, in oil drained
- 500 g mixed minced meat (e.g. beef and pork)
- 80 g red wine
- 150 g brown onions quartered
- 50 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g raisins
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 462.4 kcal / 1934.8 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Sódio
- 659.8 mg
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