
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 red peppers (250-300 g each, see tip)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried basil
- 100 g carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 150 g pitted green olives
- 60 g sun-dried tomatoes preserved in oil, drained
- 30 g anchovy fillets, in oil drained
- 500 g mixed minced meat (e.g. beef and pork)
- 80 g red wine
- 150 g brown onions quartered
- 50 g olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g raisins
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 462.4 kcal / 1934.8 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Sódio
- 659.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM6)
30min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20min
Leek Leaf Chicken Rolls
55min
Garlic Turkey Stew
45min
Grisons Barley Soup
55min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Liver Cake
1h 50min
Venison and Potato Goulash
50min
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Tuscan Bean Soup
50min