Dispositivos e acessórios
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Preparação 30min
Total 2h
450 g
Ingredientes
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
212.6 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1418 kJ /
339 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hogaza sin gluten
3h
Pan blanco
3h 10min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Crackers de amaranto
45min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Manteca clarificada o ghee
35min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Leche de almendras
8h 15min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Leche de almendras
8h 5min