Dispositivos e acessórios
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Preparação 30min
Total 2h
450 g
Ingredientes
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
212.6 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1418 kJ /
339 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hogaza sin gluten
3 Std.
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Crackers de amaranto
45 Min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 Min
Manteca clarificada o ghee
35 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Leche de almendras
8 Std. 15 Min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 Min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Leche de almendras
8 Std. 5 Min