Versões compatíveis
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 212.6 mg
Nas coleções
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