Dispositivos e acessórios
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Preparação 30min
Total 2h
450 g
Ingredientes
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
212.6 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1418 kJ /
339 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almíbar básico
10min
Hogaza sin gluten
3h
Pasta fresca sin gluten
45min
Helado de plátano
8h 5min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Caramelos de higo
20min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min