Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)

Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)

3.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
450 g

Ingredientes

  • de harina de garbanzos
    300 g
  • huevos
    3
  • de aceite de girasol
    20 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita

Nutrição por 100 g

Energia 339 kcal / 1418 kJ
Proteína 18.6 g
Gordura 11.7 g
Hidratos de carbono 38.7 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 212.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...