Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)

Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)

3.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
450 g

Ingredientes

  • 300 g de harina de garbanzos
  • 3 huevos
  • 20 g de aceite de girasol
  • ¼ de cucharadita de sal

Nutrição por 100 g

Energia 339 kcal / 1418 kJ
Proteína 18.6 g
Gordura 11.7 g
Hidratos de carbono 38.7 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 212.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...