Gwinganna mushroom pâté

Gwinganna mushroom pâté

4.4 25 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • fresh Swiss brown mushrooms cut into halves
    200 - 250 g
  • sunflower seeds
    70 g
  • Dijon mustard
    15 g
  • sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 162.2 kcal / 678.8 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 6.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 75.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...