
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 - 250 g fresh Swiss brown mushrooms cut into halves
- 70 g sunflower seeds
- 15 g Dijon mustard
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 162.2 kcal / 678.8 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 75.6 mg
Receitas alternativas
White bean dip with chimichurri
15min
Miso dressing
5min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Vegan Aioli Sauce
10min
Hommus
15min
Rye seed loaf
28h 10min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Protein-packed paleo loaf
Nenhuma avaliação
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Spinach and coriander pesto (Post-natal)
10min
Kewpie mayonnaise
10min
Miso coleslaw
20min