Mushrooms stuffed with onion ricotta

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • fresh field mushrooms cups only; stalks reserved
    8
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • onion (approx. 160 g), cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    8 sprigs
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • ricotta (see Tips)
    400 g
  • sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1958.1 mg
Proteína 12.4 g
Energia 795 kJ / 190 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 6.2 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...