Quince paste

Quince paste

4.4 81 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 10min
31 portions

Ingredientes

  • quinces (approx. 4), peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
    800 g
  • lemon ; 2 strips of peel (4 cm) and approx. 40 g juice
    1
  • water
    100 g
  • white sugar
    500 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 77 kcal / 323.5 kJ
Proteína 0.1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 20.2 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...