Dispositivos e acessórios
NZ mustard sauce
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
milk (see Tips)250 g
-
egg1
-
white sugar30 g
-
plain flour15 g
-
Dijon mustard2 tsp
-
malt vinegar40 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
364.7 mg
Proteína
2.8 g
Energia
287.1 kJ /
68.6 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kiwi creations from New Zealand
16 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Mini fruit cakes
25h 40min
Traditional sausage rolls
50min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
1h 30min
Stewed apples
25min
Custard
10min
Lolly cake
4h 5min
Irish Shortbread
1h
Romany creams
1h 15min
Ginger slice
1h 35min
Mini bacon and vegetable frittatas
35min
Lemonade scones
25min