Dispositivos e acessórios
Compote de pommes, butternut et épices
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
8.7 mg
Proteína
1 g
Energia
562.7 kJ /
134 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Compotée de pommes aux épices
45min
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Compote de prune à la cannelle
25min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Compote poire-rhubarbe
25min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h