Dispositivos e acessórios
Compote de pommes, butternut et épices
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
8.7 mg
Proteína
1 g
Energia
562.7 kJ /
134 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème dessert à la chicorée
15min
Compotée rhum-carotte
35min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Compote de prune à la cannelle
25min
Soda bread irlandais
45min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Compote poire-rhubarbe
25min