
Versões compatíveis
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 100 g bolachas de manteiga
- 150 g chocolate branco partido em pedaços
- 250 g natas espessas (48% de gordura)
Calda de frutos vermelhos e paella
- 100 g frutos silvestres frescos ou descongelados
- 2 c. sopa de açúcar baunilhado
- 2 c. sopa de água
- 250 g chouriço cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 100 g alho-francês cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 20 g azeite
- 350 g arroz arbóreo
- 200 g favas frescas ou congeladas
- 150 g corações de alcachofra em conserva
- 200 g tomate maduro cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- 650 g água
- 1 g açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
Salada pipirrana
- 100 g pimento verde cortado em oitavos
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 cm aprox.)
- 50 g alface
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 250 g tomate maduro, descascado e cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- ½ limão, só o sumo
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 250 g frutos silvestres frescos ou descongelados
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6160.7 kJ / 1472.5 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 154.3 g
- Gordura
- 82.6 g
- Gordura saturada
- 34.6 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sódio
- 2394.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1 Std.
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min