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Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
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pão de véspera40 g
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leite50 g
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dentes de alho3
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salsa mais q.b. p/ polvilhar9 pés de
-
carne picada mista500 g
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sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ovo1
-
azeite30 g
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pão cortado em cubos (1 cm)30 g
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amêndoa s/ pele60 g
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vinho70 g
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água400 g
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caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm)500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
625.4 kcal /
2616.5 kJ
Proteína
32.3 g
Gordura
39.9 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
781.4 mg
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