Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz

Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz

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Preparação 30min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

Crumble e compota de maçã
  • natas c/ 35% de gordura
    150 g
  • maçã descascada, cortada em quartos
    500 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    15 g
  • açúcar
    80 g
  • açúcar baunilhado
    1 c. sopa de
  • manteiga
    50 g
  • noz
    50 g
  • farinha de centeio
    90 g
Batata
  • batata descascada, cortada em cunhas
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    3 c. sopa de
Peixe
  • azeite mais um fio p/ papelotes
    2 c. sopa de
  • sal mais q.b p/ temperar
    2 c. chá de
  • pimenta
    3 pitadas de
  • filetes de robalo s/ pele (4 filetes, 150-180 g cada aprox.)
    700 g
  • mel
    2 c. sopa de
  • raspa de limão
    1 c. sopa de
  • alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    50 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    1
  • laranja cortada em fatias
    1
  • molho inglês
    1 c. chá de
  • alecrim
    1 c. sopa de
  • cenoura cortada em juliana (5 cm de comprimento aprox.)
    120 g
  • curgete cortada em juliana
    120 g
  • salsa (ver dica)
    1 c. sopa de
  • água
    500 g
Creme de maçã
  • queijo quark
    100 g
  • açúcar baunilhado
    1 c. sopa de
  • canela em pó
    1 - 2 pitadas de
Salada
  • tâmaras s/ caroço cortadas em metades
    100 g
  • noz
    60 g
  • iogurte
    4 c. sopa de
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • sal
    2 pitadas de
  • queijo-creme de cabra
    120 g
  • pimenta
    2 pitadas de
  • salsa só as folhas
    1 pé de
  • endívias
    120 g
  • natas azedas
    4 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 1331.7 kcal / 5571.8 kJ
Proteína 53.3 g
Gordura 75 g
Hidratos de carbono 122.1 g
Fibra 15.2 g
Gordura saturada 25.5 g
Sódio 2317.4 mg

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