Versões compatíveis
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1hod. 10min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
One pot à la grecque
30 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min