Versões compatíveis
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
One pot à la grecque
30 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min