Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

4.5 81 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de feuilles de basilic frais
  • 40 g de graines de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 50 g de tomates confites à l'huile
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 700 g d'eau bouillante
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 50 g de copeaux de parmesan

Nutrição por 1 portion

Energia 563 kcal / 2361 kJ
Proteína 14 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...