Versões compatíveis
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 godz. 30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Nenhuma avaliação
One pot à la grecque
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto milanais au safran
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1u.
Risotto à la tomate et au basilic
30 min