
Dispositivos e acessórios
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de feuilles de basilic frais
-
40 g de graines de tournesol
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
50 g de copeaux de parmesan
Nutrição por 1 portion
Energia
563 kcal /
2361 kJ
Proteína
14 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Risotto au citron et épinards
30min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
One pot à la grecque
30min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min