Gnocchi aux légumes et au pesto

Gnocchi aux légumes et au pesto

2.5 94 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 2 oignons coupés en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de courgette en cubes
  • 400 g de gnocchi
  • 12 tomates cerise coupées en deux
  • 100 g de fleurettes de brocoli en lamelles
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 feuilles de basilic frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 1637 kJ / 391 kcal
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...