
Dispositivos e acessórios
Nachos con frijoles y guacamole
Preparação 10min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
de queso cheddar cortado en trozos230 g
Guacamole
-
de cebolla blanca70 g
-
de jitomate saladet cortado en cuartos120 g
-
de aguacate (1 pieza aprox.)200 g
-
de tomate verde en cuartos65 g
-
de jugo de limón25 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
Frijoles
-
de frijoles negros enteros cocidos y enlatados (1 lata grande)820 g
-
diente de ajo1
-
de semillas de comino o al gusto¼ cdita
-
de manteca de cerdo1 cdita
Nachos
-
de totopos500 g
-
de crema ácida para decorar4 cdas
Nutrição por 1 porción
Energia
299.2 kcal /
1256.9 kJ
Proteína
17 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TEX-MEX
51 Receitas
México
México