Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino

Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino

4.4 66 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di piselli surgelati
  • 320 g di pasta secca di grano saraceno
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di pomodori secchi a listarelle
  • pecorino a scaglie, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 435.7 mg
Proteína 13.9 g
Energia 1839 kJ / 440.7 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 67.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...