Versões compatíveis
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 435.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 λεπτ.
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 λεπτ.
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 λεπτ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min