Riso vegetariano cremoso

Riso vegetariano cremoso

4.5 59 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di cipolla (2-3 cm)
    100 g
  • di peperone rosso (2-3 cm)
    50 g
  • di peperone verde (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi champignon in quarti
    100 g
  • di zucchina a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di fagiolini surgelati a pezzi
    100 g
  • di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
    200 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di paprica
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    650 g
  • di ceci bianchi in scatola ben sciacquati e scolati (peso netto)
    280 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 380 kcal / 1590 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 14.6 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 811.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...