Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles

4.7 128 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • oignons en quartiers
    2
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais
    5 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
    600 g
  • de poivre moulu
    2 c. à café
  • d'eau
    30 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de cassonade
    70 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • de choux de Bruxelles
    700 g
  • brins de persil ciselés
    quelques

Nutrição por 1 portion

Energia 621 kcal / 2589 kJ
Proteína 36 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...