Risotto au bacon  et champignons de Paris
TM6 TM5 TM31

Risotto au bacon et champignons de Paris

4.0 ( 52 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrição
por 1 portion
Energia
336 kcal / 1422 kJ
Proteína
13 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
62 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas