Risotto au bacon  et champignons de Paris

Risotto au bacon et champignons de Paris

4.0 58 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 1422 kJ / 336 kcal
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...