
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignons coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 336 kcal / 1422 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
Receitas alternativas
Risotto aux champignons
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Risotto
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de potimarron
35min