
Dispositivos e acessórios
Risotto au bacon et champignons de Paris
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
-
du sel
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1422 kJ /
336 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França