Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 250 g de patatas peladas y chascadas
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.29 g
- Hidratos de carbono
- 7.08 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 1.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de hinojo
30min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 Min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de lechuga
40min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min