Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 250 g de patatas peladas y chascadas
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.29 g
- Hidratos de carbono
- 7.08 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 1.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Crema de hinojo
30 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Sopa de manzana y apio
45 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min