Versões compatíveis
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pollo marroquí
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 - 40 g de pasas
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 300 g de tomates pera pelados
- 750 g de pollo (en trozos no muy pequeños) salpimentado
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 2 cucharaditas de especias variadas (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)
- 1 cucharadita de sal
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2100 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 4.9 g
Receitas alternativas
Pollo korma (India)
50min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Tayín de pollo
20min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Pollo tikka masala
30min
Curry de pollo con espinacas
1h
Cuscús marroquí
1h
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h