Salsa bechamel vegana

Salsa bechamel vegana

4.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
500 g

Ingredientes

  • de bebida de soja sin azúcar
    500 g
  • harina sin gluten
    50 g
  • de margarina
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    ½ cucharadita

Nutrição por 500 g

Energia 636 kcal / 2661 kJ
Proteína 20 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 2498 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...