Versões compatíveis
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
- 90 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 5 g de comino en grano
- 5 g de cúrcuma molida
- 5 g de jengibre molido
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de miel
- 50 g de pasas
- 200 g de cuscús
- 650 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 55.9 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 841 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Sopa Goulash de ternera
1 Std. 10 Min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Pollo marinado con puré de patatas
13 godz.
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Sopa de pavo y repollo
40min
Bollitori
40min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 Min