Versões compatíveis
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
- 90 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 5 g de comino en grano
- 5 g de cúrcuma molida
- 5 g de jengibre molido
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de miel
- 50 g de pasas
- 200 g de cuscús
- 650 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 55.9 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 841 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho con peras al vino
26h 30 min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1hod. 40min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5 Std.
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 Min
Tarta de naranja confitada
2u. 30min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Berberechos al cava
25min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1u.
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4u. 30min