Cordero confitado con especias navideñas y miel

Cordero confitado con especias navideñas y miel

4.6 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm
    600 g
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de cebolla en cuartos
    180 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de comino en grano
    5 g
  • de cúrcuma molida
    5 g
  • de jengibre molido
    5 g
  • de canela molida
    2 pellizcos
  • de pasas
    50 g
  • de miel
    40 g
  • de cuscús
    200 g
  • de agua
    650 g
  • de sal
    1 ¼ cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco
    1 ramita

Nutrição por 1 ración

Energia 878 kcal / 3673 kJ
Proteína 32.1 g
Gordura 55.9 g
Hidratos de carbono 63.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 17.2 g
Sódio 841 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...