
Dispositivos e acessórios
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm600 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de cebolla en cuartos180 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
diente de ajo1
-
de comino en grano5 g
-
de cúrcuma molida5 g
-
de jengibre molido5 g
-
de canela molida2 pellizcos
-
de pasas50 g
-
de miel40 g
-
de cuscús200 g
-
de agua650 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco1 ramita
Nutrição por 1 ración
Energia
878 kcal /
3673 kJ
Proteína
32.1 g
Gordura
55.9 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
17.2 g
Sódio
841 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha