Dispositivos e acessórios
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de paletilla de cordero deshuesada en trozos de 2 cm
-
90 g de aceite de oliva
-
180 g de cebolla en cuartos
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
5 g de comino en grano
-
5 g de cúrcuma molida
-
5 g de jengibre molido
-
2 pellizcos de canela molida
-
50 g de pasas
-
40 g de miel
-
200 g de cuscús
-
650 g de agua
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 ramita de perejil fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
841 mg
Proteína
32.1 g
Energia
3673 kJ /
878 kcal
Gordura
55.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
17.2 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Sorbete de pomelo al cava
Nenhuma avaliação
Curry de cerdo salteado
1h
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Bollitori
40min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h