Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)

Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)

3.2 29 avaliações
Preparação 15min
Total 16h 30min
4 raciones

Ingredientes

Remojo de judías
  • de judías blancas secas
    200 g
  • de agua
    1500 g
Pesto de nuez
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de nueces peladas
    50 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Guiso de judías
  • dientes de ajo en mitades
    3
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    120 g
  • de apio en trozos de 2 cm
    60 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de caldo de verduras
    200 g
  • de orégano seco
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 631 kcal / 2638 kJ
Proteína 20 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 17 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 604 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...