Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)

Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)

3.2 29 avaliações
Preparação 15min
Total 16h 30min
4 raciones

Ingredientes

Remojo de judías
  • 200 g de judías blancas secas
  • 1500 g de agua
Pesto de nuez
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de nueces peladas
  • 50 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Guiso de judías
  • 3 dientes de ajo en mitades
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 120 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 60 g de apio en trozos de 2 cm
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de caldo de verduras
  • 1 ½ cucharaditas de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 631 kcal / 2638 kJ
Proteína 20 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 17 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 604 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...