Dispositivos e acessórios
Pudin de pescado con aguacate
Preparação 10min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pan de molde, sin corteza150 g de miga de pan blanco
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos
-
30 g zumo de limón
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
1 aguacate en lonchas para servir
-
100 - 120 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
543.9 mg
Proteína
25.2 g
Energia
1576.2 kJ /
376.7 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de verduras
1 h
Albóndigas de champiñones con salsa
1 h 20 min
Pastel de verduras y queso fresco
3 h 40 min
Pudin de bacalao
2 h 30 min
Pudin de trucha
2 h 40 min
Pastel frío de pisto
3 h
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Pastel de broccolini
1 h 45 min
Pudin de bonito y piquillos
5 h 10 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 h 30 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min