Dispositivos e acessórios
Pudin de pescado con aguacate
Preparação 10min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pan de molde, sin corteza150 g de miga de pan blanco
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos
-
30 g zumo de limón
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
1 aguacate en lonchas para servir
-
100 - 120 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
543.9 mg
Proteína
25.2 g
Energia
1576.2 kJ /
376.7 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Moussaka en cazuela
1h 5min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Pudin de bacalao
2h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Pudin de trucha
2h 40min
Blanqueta de ternera en cocción lenta
2h 10min
Pastel de broccolini
1h 45min
Crema de mejillones
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min