
Dispositivos e acessórios
Pudin de pescado con aguacate
Preparação 10min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de miga de pan blanco150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos150 g
-
de zumo de limón30 g
-
huevos3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de pescado blanco limpio sin piel en trozos800 g
-
aguacate en lonchas para servir1
-
de mayonesa100 - 120 g
Nutrição por 1 ración
Energia
376.7 kcal /
1576.2 kJ
Proteína
25.2 g
Gordura
25.3 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
543.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha