Dispositivos e acessórios
Pudin de pescado con aguacate
Preparação 10min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pan de molde, sin corteza150 g de miga de pan blanco
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos
-
30 g zumo de limón
-
3 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
1 aguacate en lonchas para servir
-
100 - 120 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
543.9 mg
Proteína
25.2 g
Energia
1576.2 kJ /
376.7 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pionono de salmón
1h 50min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Pudin de trucha
2h 40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Crema de lombarda
1h 40min
Congrio a la cerveza
30min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Marmitako de salmón
1h