Dispositivos e acessórios
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
2 chalotas en mitades
-
3 dientes de ajo
-
300 g de agua de coco
-
1 ½ cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1033 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1045 kJ /
249 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Salmón asado con tomates secos
20min