Dispositivos e acessórios
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
2 chalotas en mitades
-
3 dientes de ajo
-
300 g de agua de coco
-
1 ½ cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1033 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1045 kJ /
249 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosti de patata
40min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Saquito de camembert
30min
Tartaletas de pollo thai
50min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Ragout de pollo
45min
Langostinos thai
15min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h