
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 2 chalotas en mitades
- 3 dientes de ajo
- 300 g de agua de coco
- 1 ½ cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 249 kcal / 1045 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 1033 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Arrollado de salmón en aguacate
40 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Langostinos thai
15 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.