
Dispositivos e acessórios
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
chalotas en mitades2
-
dientes de ajo3
-
de agua de coco300 g
-
de azúcar1 ½ cucharadas
-
de caramelo líquido1 cucharada
-
filetes de anchoa en aceite2 - 3
-
de langostinos crudos sin pelar600 g
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
249 kcal /
1045 kJ
Proteína
22.7 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
1033 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha