Dispositivos e acessórios
Trufas de avena y algarroba
Preparação 10min
Total 15min
25 unidades
Ingredientes
-
150 g de copos de avena
-
150 g de aguacate maduro, en trozos de 1-2 cm
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de aceite de coco
-
15 - 30 g de jarabe de arce
-
1 - 2 cucharadas de agua
-
30 g de harina de algarroba (y algo más para rebozar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1.4 mg
Proteína
1.2 g
Energia
198 kJ /
47 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 Std.
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Trufas veganas
20 Min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 Std. 15 Min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 Std. 45 Min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 Min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1 Std. 10 Min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Galletas de avena y dátiles
30 Min