
Dispositivos e acessórios
Trufas de avena y algarroba
Preparação 10min
Total 15min
25 unidades
Ingredientes
-
de copos de avena150 g
-
de aguacate maduro, en trozos de 1-2 cm150 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de aceite de coco30 g
-
de jarabe de arce15 - 30 g
-
de agua1 - 2 cucharadas
-
de harina de algarroba (y algo más para rebozar)30 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
47 kcal /
198 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
2.4 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
1.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha