Dispositivos e acessórios
Trufas de avena y algarroba
Preparação 10min
Total 15min
25 unidades
Ingredientes
-
150 g de copos de avena
-
150 g de aguacate maduro, en trozos de 1-2 cm
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de aceite de coco
-
15 - 30 g de jarabe de arce
-
1 - 2 cucharadas de agua
-
30 g de harina de algarroba (y algo más para rebozar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1.4 mg
Proteína
1.2 g
Energia
198 kJ /
47 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Galletas de avena y dátiles
30min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Pizza integral de batatas
3h 15min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Carrot cake cookies
35min
Pizza con masa de brócoli
1h