
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de azúcar
- 200 g de harina sin gluten de repostería
- 50 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 2 huevos
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- 400 g de agua
- 400 g de calabaza en dados de 1 cm
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 224 kcal / 938 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 101.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate y batata
3h
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Miniroscones de bizcocho
9h
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Pastel de calabaza
2h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Pastel de caquis
1h 30min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h