Dispositivos e acessórios
Tarta de calabaza sin gluten
Preparação 30min
Total 2h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
110 g de azúcar
-
200 g de harina sin gluten de repostería
-
50 g de almendra molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 huevos
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
-
400 g de agua
-
400 g de calabaza en dados de 1 cm
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
101.4 mg
Proteína
3.2 g
Energia
938 kJ /
224 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de caquis
1h 30min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Menú de Navidad
2h 30min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Vasitos de "meloffee" pie
30min