Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de azúcar
- 200 g de harina sin gluten de repostería
- 50 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 2 huevos
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- 400 g de agua
- 400 g de calabaza en dados de 1 cm
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 101.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Pan de nueces
55 min
Pastel de calabaza
2 godz.
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min