Dispositivos e acessórios
Tarta de calabaza sin gluten
Preparação 30min
Total 2h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
110 g de azúcar
-
200 g de harina sin gluten de repostería
-
50 g de almendra molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 huevos
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
-
400 g de agua
-
400 g de calabaza en dados de 1 cm
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
101.4 mg
Proteína
3.2 g
Energia
938 kJ /
224 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta helada de limón sin gluten
6 Std. 50 Min
Pastel de pavo con batatas
1 Std. 30 Min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Keine Bewertungen
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 Std. 20 Min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 20 Min
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 Std. 30 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.