Dispositivos e acessórios
Tarta de calabaza sin gluten
Preparação 30min
Total 2h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
110 g de azúcar
-
200 g de harina sin gluten de repostería
-
50 g de almendra molida
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 huevos
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
-
400 g de agua
-
400 g de calabaza en dados de 1 cm
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
101.4 mg
Proteína
3.2 g
Energia
938 kJ /
224 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Muffins de manzana
40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Bizcocho de almendra
1h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min