Tarta de calabaza sin gluten

Tarta de calabaza sin gluten

4.8 16 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
16 raciones

Ingredientes

  • de azúcar
    110 g
  • de harina sin gluten de repostería
    200 g
  • de almendra molida
    50 g
  • de levadura química en polvo
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de piel de limón rallada
    2 cucharaditas
  • huevos
    2
  • de nata (35% de grasa)
    170 g
  • de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
    125 g
  • de agua
    400 g
  • de calabaza en dados de 1 cm
    400 g
  • de maicena
    1 cucharada
  • de azúcar moreno
    100 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de jengibre molido
    ½ cucharadita
  • de clavo molido
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 224 kcal / 938 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 26.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 101.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...