Dispositivos e acessórios
Canelones de espinacas con piñones y pasas
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
-
100 g de soja texturizada
-
5 dientes de ajo
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomate frito
-
30 g de piñones
-
50 g de pasas sin semillas
Bechamel
-
40 g aceite de girasol
-
40 g de harina integral
-
500 g de leche desnatada
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
-
50 - 100 g de queso rallado (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
810 mg
Proteína
33.6 g
Energia
2955 kJ /
707 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
84.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canelones de brócoli y puerro
1h
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min