
Dispositivos e acessórios
Canelones de espinacas con piñones y pasas
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
placas de canelones (precocidas o secas)20
Relleno
-
de soja texturizada100 g
-
dientes de ajo5
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tomate frito250 g
-
de piñones30 g
-
de pasas sin semillas50 g
Bechamel
-
de aceite de girasol40 g
-
de harina integral40 g
-
de leche desnatada500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida (opcional)2 pellizcos
-
de queso rallado (opcional)50 - 100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
707 kcal /
2955 kJ
Proteína
33.6 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
84.6 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
12.2 g
Sódio
810 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha