Canelones de espinacas con piñones y pasas

Canelones de espinacas con piñones y pasas

4.4 126 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • placas de canelones (precocidas o secas)
    20
Relleno
  • de soja texturizada
    100 g
  • dientes de ajo
    5
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomate frito
    250 g
  • de piñones
    30 g
  • de pasas sin semillas
    50 g
Bechamel
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de harina integral
    40 g
  • de leche desnatada
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida (opcional)
    2 pellizcos
  • de queso rallado (opcional)
    50 - 100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 707 kcal / 2955 kJ
Proteína 33.6 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 84.6 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 810 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...