Dispositivos e acessórios
Empanadas caprese
Preparação 25min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
300 g de queso provolone en dados de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
-
300 g de queso mozzarella rallado
-
5 g de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
252.2 mg
Proteína
7.7 g
Energia
877 kJ /
209 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Muffins de tortilla
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Croque Madame
30min