Dispositivos e acessórios
Empanadas caprese
Preparação 25min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
300 g de queso provolone en dados de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
-
300 g de queso mozzarella rallado
-
5 g de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
252.2 mg
Proteína
7.7 g
Energia
877 kJ /
209 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pionono de salmón
1h 50min
Tartaletas de pollo thai
50min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Tortilla caprese en Varoma
30min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Huevos al pesto
20min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tortillitas de calabacín
20min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Salmón asado con tomates secos
20min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min