
Dispositivos e acessórios
Empanadas caprese
Preparação 25min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
de queso provolone en dados de 2 cm300 g
-
diente de ajo1
-
de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)25 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm500 g
-
de queso mozzarella rallado300 g
-
de orégano seco5 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de obleas de masa para empanadillas2 paquetes
-
aceite para freír
Nutrição por 1 unidad
Energia
209 kcal /
877 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
252.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha