Dispositivos e acessórios
Empanadas caprese
Preparação 25min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
300 g de queso provolone en dados de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
-
300 g de queso mozzarella rallado
-
5 g de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
252.2 mg
Proteína
7.7 g
Energia
877 kJ /
209 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Huevos portugueses
40min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Calzone Napolitano
1h 40min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Pionono de salmón
1h 50min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Canapés de pan negro y salmón
3h