Empanadas caprese

Empanadas caprese

4.2 18 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
24 unidades

Ingredientes

  • 300 g de queso provolone en dados de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
  • 300 g de queso mozzarella rallado
  • 5 g de orégano seco
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
  • aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 252.2 mg
Proteína 7.7 g
Energia 877 kJ / 209 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...