Empanadas caprese

Empanadas caprese

4.2 14 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
24 unidades

Ingredientes

  • de queso provolone en dados de 2 cm
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
    25 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
    500 g
  • de queso mozzarella rallado
    300 g
  • de orégano seco
    5 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de obleas de masa para empanadillas
    2 paquetes
  • aceite para freír

Nutrição por 1 unidad

Energia 209 kcal / 877 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 15.2 g
Hidratos de carbono 10.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 252.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...